Ежедневное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С (г)

№ технологической карты

№ рецептуры

Белки

жиры

углеводы

21 апреля (с 1,5-3 лет)

Завтрак

Макароны отварные с сыром

130,0

7,7375

8,3375

18,925

181,6625

0,1125

6.1

206

Хлеб пшеничный

19,0

1,13

1,77

11,24

62,55

0

6.2

Готовое изделие промышленного производства

Масло сливочное

5,0

6,64

0,08

0,08

59,84

0

6.3

Готовое изделие промышленного производства

Чай с лимоном

154,0

0,11

2,03

6,65

26,29

2,03

6.4

393

2 завтрак

Яблоко свежее

95,0

0,432

0,432

10,584

50,76

10,8

6.5

144

Суммарный объем блюд

403,0

16,3525

11,0025

56,835

416,0575

4,1275

Обед

Суп рисовый

150,0

1,68

3,53

7,34

68,18

3,19

6.6

98

Биточки рубленые

60,0

10,5604

8,0104

10,9276

157,5356

0,102

6.7

282

Соус сметанный

15,0

1,296

4,696

5,632

70,0

1,024

6.8

356

Каша ячневая рассыпчатая

110,0

3,6

3,6

20,964

132,804

0,684

6.9

128

Сок фруктовый

150,0

0,33

0,015

20,82

84,75

0,3

6.10

399

Хлеб ржаной

40,0

2,64

0,48

13,68

66,16

0,0

6.11

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

525,0

16,222

17,218

86,5

488,238

83,956

Полд-ник

Молоко кипяченое

150,0

3,05

2,72

5,05

56,67

1,37

6.13

400

Печенье

28,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.14

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

178,0

2,662

2,781

41,376

212,451

3,715

Сырники из творога

75,0

10,8975

12,0975

13,5975

206,0025

0,0525

6.15

177

Соус молочный сладкий

30,0

0,05

0,00

10,22

39,81

0,060

6.16

351

Какао с молоком

150,0

3,15

2,715

12,96

88,995

1,2

6.17

397

Хлеб пшеничный

10,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.18

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

265,0

15,9395

15,4545

49,3355

399,1365

1,3125

Итого за шестойдень

1371,0

51,176

46,456

234,0465

1515,883

93,111

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С (г)

№ технологической карты

№ рецептуры

Белки

жиры

углеводы

День 6 (с 1,5-3 лет)

Завтрак

Макароны отварные с сыром

130,0

7,7375

8,3375

18,925

181,6625

0,1125

6.1

206

Хлеб пшеничный

19,0

1,13

1,77

11,24

62,55

0

6.2

Готовое изделие промышленного производства

Масло сливочное

5,0

6,64

0,08

0,08

59,84

0

6.3

Готовое изделие промышленного производства

Чай с лимоном

154,0

0,11

2,03

6,65

26,29

2,03

6.4

393

2 завтрак

Яблоко свежее

95,0

0,432

0,432

10,584

50,76

10,8

6.5

144

Суммарный объем блюд

403,0

16,3525

11,0025

56,835

416,0575

4,1275

Обед

Суп рисовый

150,0

1,68

3,53

7,34

68,18

3,19

6.6

98

Биточки рубленые

60,0

10,5604

8,0104

10,9276

157,5356

0,102

6.7

282

Соус сметанный

15,0

1,296

4,696

5,632

70,0

1,024

6.8

356

Каша ячневая рассыпчатая

110,0

3,6

3,6

20,964

132,804

0,684

6.9

128

Сок фруктовый

150,0

0,33

0,015

20,82

84,75

0,3

6.10

399

Хлеб ржаной

40,0

2,64

0,48

13,68

66,16

0,0

6.11

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

525,0

16,222

17,218

86,5

488,238

83,956

Полд-ник

Молоко кипяченое

150,0

3,05

2,72

5,05

56,67

1,37

6.13

400

Печенье

28,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.14

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

178,0

2,662

2,781

41,376

212,451

3,715

Сырники из творога

75,0

10,8975

12,0975

13,5975

206,0025

0,0525

6.15

177

Соус молочный сладкий

30,0

0,05

0,00

10,22

39,81

0,060

6.16

351

Какао с молоком

150,0

3,15

2,715

12,96

88,995

1,2

6.17

397

Хлеб пшеничный

10,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.18

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

265,0

15,9395

15,4545

49,3355

399,1365

1,3125

Итого за шестойдень

1371,0

51,176

46,456

234,0465

1515,883

93,111

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С (г)

№ технологической карты

№ рецептуры

Белки

жиры

углеводы

21 апреля (с 1,5-3 лет)

Завтрак

Макароны отварные с сыром

130,0

7,7375

8,3375

18,925

181,6625

0,1125

6.1

206

Хлеб пшеничный

19,0

1,13

1,77

11,24

62,55

0

6.2

Готовое изделие промышленного производства

Масло сливочное

5,0

6,64

0,08

0,08

59,84

0

6.3

Готовое изделие промышленного производства

Чай с лимоном

154,0

0,11

2,03

6,65

26,29

2,03

6.4

393

2 завтрак

Яблоко свежее

95,0

0,432

0,432

10,584

50,76

10,8

6.5

144

Суммарный объем блюд

403,0

16,3525

11,0025

56,835

416,0575

4,1275

Обед

Суп рисовый

150,0

1,68

3,53

7,34

68,18

3,19

6.6

98

Биточки рубленые

60,0

10,5604

8,0104

10,9276

157,5356

0,102

6.7

282

Соус сметанный

15,0

1,296

4,696

5,632

70,0

1,024

6.8

356

Каша ячневая рассыпчатая

110,0

3,6

3,6

20,964

132,804

0,684

6.9

128

Сок фруктовый

150,0

0,33

0,015

20,82

84,75

0,3

6.10

399

Хлеб ржаной

40,0

2,64

0,48

13,68

66,16

0,0

6.11

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

525,0

16,222

17,218

86,5

488,238

83,956

Полд-ник

Молоко кипяченое

150,0

3,05

2,72

5,05

56,67

1,37

6.13

400

Печенье

28,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.14

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

178,0

2,662

2,781

41,376

212,451

3,715

Сырники из творога

75,0

10,8975

12,0975

13,5975

206,0025

0,0525

6.15

177

Соус молочный сладкий

30,0

0,05

0,00

10,22

39,81

0,060

6.16

351

Какао с молоком

150,0

3,15

2,715

12,96

88,995

1,2

6.17

397

Хлеб пшеничный

10,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.18

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

265,0

15,9395

15,4545

49,3355

399,1365

1,3125

Итого за шестойдень

1371,0

51,176

46,456

234,0465

1515,883

93,111

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С (г)

№ технологической карты

№ рецептуры

Белки

жиры

углеводы

День 6 (с 1,5-3 лет)

Завтрак

Макароны отварные с сыром

130,0

7,7375

8,3375

18,925

181,6625

0,1125

6.1

206

Хлеб пшеничный

19,0

1,13

1,77

11,24

62,55

0

6.2

Готовое изделие промышленного производства

Масло сливочное

5,0

6,64

0,08

0,08

59,84

0

6.3

Готовое изделие промышленного производства

Чай с лимоном

154,0

0,11

2,03

6,65

26,29

2,03

6.4

393

2 завтрак

Яблоко свежее

95,0

0,432

0,432

10,584

50,76

10,8

6.5

144

Суммарный объем блюд

403,0

16,3525

11,0025

56,835

416,0575

4,1275

Обед

Суп рисовый

150,0

1,68

3,53

7,34

68,18

3,19

6.6

98

Биточки рубленые

60,0

10,5604

8,0104

10,9276

157,5356

0,102

6.7

282

Соус сметанный

15,0

1,296

4,696

5,632

70,0

1,024

6.8

356

Каша ячневая рассыпчатая

110,0

3,6

3,6

20,964

132,804

0,684

6.9

128

Сок фруктовый

150,0

0,33

0,015

20,82

84,75

0,3

6.10

399

Хлеб ржаной

40,0

2,64

0,48

13,68

66,16

0,0

6.11

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

525,0

16,222

17,218

86,5

488,238

83,956

Полд-ник

Молоко кипяченое

150,0

3,05

2,72

5,05

56,67

1,37

6.13

400

Печенье

28,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.14

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

178,0

2,662

2,781

41,376

212,451

3,715

Сырники из творога

75,0

10,8975

12,0975

13,5975

206,0025

0,0525

6.15

177

Соус молочный сладкий

30,0

0,05

0,00

10,22

39,81

0,060

6.16

351

Какао с молоком

150,0

3,15

2,715

12,96

88,995

1,2

6.17

397

Хлеб пшеничный

10,0

1,842

0,642

12,558

64,329

0,0

6.18

Готовое изделие промышленного производства

Суммарный объем блюд

265,0

15,9395

15,4545

49,3355

399,1365

1,3125

Итого за шестойдень

1371,0

51,176

46,456

234,0465

1515,883

93,111

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie